隐私与Cookies

感谢访问Planteria集团网站。本政策解释了乐动体育官方欢迎您的加入当您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们收集信息的内容、方式和原因。它还解释了我们使用和披露这些信息的具体方式。我们想澄清一点,我们非常重视您的隐私,我们从不将您的数据用于销售或营销用途。我们的目标是尽可能清楚和公开我们所做的事情和原因。乐动体育是正规的嘛

本隐私政策自1日起生效并更新2018年5月
我们是谁?

乐动体育官方欢迎您的加入Planteria集团(英国)有限公司,公司编号7201747
亨汉姆市米尔路米尔池塘苗圃CM22 6AA
电话:0345 505 3333
电子邮件:enquiries@planteriagroup.com

我们的数据保护协调员:布莱恩·安德森
联系邮件地址:布莱恩。anderson@planteriagroup.com

我们的宗旨是尊重您的隐私,并致力于保护您的个人信息的机密性。我们的目标是尽可能明确和公开我们所做的事情和原因,这就是为什么我们将在下面深入解释我们收集、发送和使用您的数据的目的以及您的权利。

总纲

  1. 定义

这些定义将帮助您理解此策略,并为我们使用的任何术语/标签增加清晰度。当我们说"我们" "我们" "我们"和" Planteria Grou乐动体育官方欢迎您的加入p "时我们指的是Planteria Group Limited。我们在英格兰和威尔士合并。Planteria提供种植,生活和人工,和植物维护服务的公司组织谁有办公室或多地点在英国。我们每周在大伦敦地区提供鲜花,并为英国大多数主要城市提供装饰圣诞树服务。我们还与FM服务供应商和设计和健身公司合作,为他们提供分包服务,为他们的客户提供额外的服务。

当我们说“客户或客户”时,我们指的是与我们签订使用本服务合同的个人或实体。至于“服务”,我们指的是我们的产品和实体服务,如工厂租赁、维护和花艺。当我们说“您”时,我们指的是客户或其他访问我们网站的人。

本隐私政策适用于本特定网站,以及我们拥有或运营的任何其他网站或移动应用程序。本网站以及任何网页、互动功能、应用程序、小部件、博客、社交网络、社交网络“标签”或其他在线、移动或无线产品,无论是通过计算机、移动设备或其他技术、方式或手段访问,都会发布指向本隐私政策的链接。在提供服务时,如下文所述,我们可能会收集有关网站访问者、客户、联系人或联系人的电子邮件地址的个人信息。

你会看到我们有义务保护我们收集到的关于你的任何数据。通过使用我们的服务和网站,您同意使用我们根据本隐私政策收集的数据。

  1. 变化

我们可以随时更改本隐私政策,并将取代本版本的隐私政策。隐私政策的最新版本由本隐私政策顶部的版本日期反映。

所有更新和修订在通知后立即生效,通知可通过任何方式发出,包括但不限于在网站上发布本隐私政策的修订版本或其他通知。

我们将采取合理措施提请您注意任何变更,但是,我们鼓励您经常查看本隐私政策,以随时了解可能影响您的变更,因为您继续使用本网站意味着您继续同意受本隐私政策的约束。我们以电子方式或以其他方式妥善保存的本隐私政策副本均被视为本隐私政策版本的真实、完整、有效、真实和可执行副本,该版本在您访问网站的每个日期生效。

  1. 范围

本隐私政策适用于我们收集的关于您和/或从您处收集的任何数据。

  1. 问题、顾虑和联系方式

如果您有任何问题或意见,或您想更新、删除或更改我们持有的任何个人资料,或您对我们处理任何私隐事宜的方式有疑问,请透过以下方式与我们联络:

数据保护协调员:Brian Anderson
电邮:布莱恩。anderson@planteriagroup.com
职位:Pla乐动体育官方欢迎您的加入nteria Group (UK) Limited, Mill Pond Nurseries, Mill Road, Henham CM22 6AA。

电话:0345 505 3333
一般电邮:enquiries@planteriagroup.com

我们为什么处理您的个人数据

我们主要基于“合法利益”业务处理您的个人数据,但仅在必要时为我们收集数据的目的。我们还将在必要时根据合同和交易义务处理数据。我们可能会处理您的资料;

  • 销售和市场活动,如电话,电子邮件和其他类型的沟通
  • 了解你如何与网站和社交媒体互动
  • 客户活动,如电子邮件、书面和口头沟通及协议
  • 财务活动,如计费通信
  • 履行与你签订的合同或你为之工作的公司的义务

我们将只存储您的数据,只要我们需要它进行上述任何过程。

5.我们如何收集关于您的信息
a.关于您:当您注册和使用本网站或服务、咨询我们的客户服务团队、向我们发送电子邮件、在我们的博客上发帖或以任何方式与我们沟通时,您是自愿向我们提供我们收集的信息。

这些信息可能包括您或您的公司名称、物理地址、电子邮件地址、IP地址、电话号码,以及包括职业、位置、历史和其他人口统计信息在内的详细信息。通过向我们提供这些信息,您同意这些信息在英国境内收集、使用、披露、转移(到我们在英格兰的数据存储中心)并由我们存储,如我们的条款和条件在这个隐私政策中。

b.自动:当您浏览我们的网站或使用或服务时,我们可能会收集有关您访问我们网站、您使用本服务和您浏览网页的信息。这些信息可能包括您的IP地址、您的操作系统、您的浏览器ID、您的浏览活动,以及您如何与我们的网站或服务进行互动的其他信息。我们可以将这些信息作为日志文件的一部分收集,也可以通过使用cookie或其他跟踪技术收集。下面将详细讨论cookies和其他跟踪技术的使用。为了确保我们的潜在客户和客户收到最相关的信息,我们使用一些自动化的流程来发送信息给您。这些流程(如客户评分和基于行为的营销)可能会提示营销邮件的内容,或者告诉我们何时是与您联系的最佳时间。

CIP地址查找:我们使用第三方提供有关我们网站访问者的信息。当您访问我们的网站时,我们将记录您的IP地址。此地址将与公共和专有IP地址数据库相匹配,以向我们提供有关您访问的信息。该信息可识别IP地址注册的组织,但不能识别个人。在某些有限的情况下,如单人公司,可以从公开的ICANN数据中识别个人数据。

d. cookie、跟踪和信标:我们可以使用各种技术来收集和存储信息当您使用我们的网站或者服务,这可能包括使用cookie和类似的跟踪技术,如像素和网络信标,分析趋势,管理网站,跟踪用户的动作在网站和服务,提供有针对性的广告,并收集我们用户群体的整体人口统计信息。

饼干/跟踪: Cookies允许我们提供重要的网站功能,所以你不需要重新输入大量的信息。它们还能让我们记住在会话期间哪些链接和页面被点击或浏览过。如果您已向我们提供个人资料,例如填写联络表格,我们可能会将此个人资料与其他资料联系起来。这将使我们能够识别和记录与您最相关的内容。通过使用您的浏览器控件,您总是在控制我们存储和访问您的计算机上的cookie。有关如何控制cookies和限制个人数据处理的更多信息,请访问youronlinechoices.com. 有关如何在各种不同的web浏览器中更改cookie设置的全面信息,请访问aboutcookies.org

用户还可以在单个浏览器级别控制cookie的使用。我们可能与第三方合作在我们的网站上展示广告,或在其他网站上管理和服务我们的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用cookie或类似的跟踪技术,根据您的浏览活动和兴趣为您提供广告或其他内容。如果您希望选择退出基于兴趣的广告点击http://www.youronlinechoices.eu/

请注意,你可能会继续收到普通广告。

Planteria主要饼干:
Google Analytics Cookies:Google Analytics是一种网站监控工具,允许用户查看网站访问者的数量及其来源,并分析其网站内容的查看和导航方式。这反过来又允许优化内容和页面,以及推动网站流量的营销计划。Google Analytics不存储任何关于网站访问者的个人信息,但使用持久性cookies来识别重复访问者。通过访问以下url,您可以普遍选择退出所有网站使用的所有Google Analytics跟踪https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

GatorLeads Cookies: GatorLeads是一个基于反向IP查找来识别网站访问者所属的企业或组织的工具。GatorLeads还使用cookie来处理个人用户的身份和个人信息。GatorLeads使用的Cookies存储有关您当前网页浏览会话的信息(浏览页面,在网站上的时间等)以及以前访问网站的日期和时间。

CommuniGator使用这些信息来介绍网站访问者,以便更好地了解我们网站内容被不同的用户群体浏览的方式。例如,它还用于识别可能对我们的服务感兴趣的组织类型。乐动体育是正规的嘛

电子邮件营销点击后跟踪Cookies:这些Cookies用于报告网站访问者查看的页面,这些访问者关注我们电子邮件营销活动的链接。此分析有助于我们了解数据库中联系人查看的其他内容,从而使我们能够根据联系人的特定兴趣领域改进和定制未来的活动。

信标/像素:在我们的网站和电子邮件中,我们使用网络信标。当我们向客户发送电子邮件时,我们可能会跟踪客户的行为,例如谁打开了电子邮件,谁点击了链接,以及他们访问了我们网站的哪个页面。

这使我们能够衡量我们的电子邮件活动的表现,并改善我们的服务和网站。为此,我们在发送的电子邮件中包含单个像素,也称为网络信标。网络信标允许我们收集有关您何时打开电子邮件、您的IP地址、您的浏览器或电子邮件客户端类型以及其他类似细节的信息。

e.数据来源:除上述数据获取方式(网站填表、cookie、口头和书面)外,我们可能从公共数据库、数据服务公司、社交媒体平台、第三方数据提供商和我们的联合营销合作伙伴等第三方来源获取您的信息。我们采取措施确保该等第三方在法律上被允许或被要求向我们披露该等信息。

我们可能从其他来源收到的信息包括:人口统计信息、设备信息(如IP地址)、位置、电子邮件地址、联系电话、技术图表和在线行为数据(如关于您使用社交媒体网站的信息、页面浏览信息、搜索结果和链接)。我们将单独或结合收集的其他信息(包括个人信息)使用该等信息,以增强我们向您提供相关营销和内容的能力,并开发并向您提供更多相关产品功能和服务。

f.谁将看到您的数据:您的数据只会被Planteria Group的员工看到和使用。乐动体育官方欢迎您的加入我们对个人数据实行基于角色的访问政策。这意味着,员工只有在工作需要的情况下,才能访问个人数据。我们不会与任何第三方分享潜在客户或客户的个人资料。

6.我们如何使用你的信息

我们可披露个人信息,并使用从您获得及提供的个人资料,以满足您的任何要求,并向您发送适当及有用的通讯。

作为我们管理您的信息权利的承诺的一部分,我们的合法权益“平衡测试”的副本可根据要求提供。请使用页面开头的详细信息来请求。

我们将您的资料用于以下目的:

a) 向您推广使用我们的产品和服务。例如,如果我们在您访问我们的网站时收集您的个人信息,并且未注册任何服务,我们可能会向您发送电子邮件,通知您我们的服务和产品范围以及与之相关的社论文章。如果您使用我们的任何服务或网站,并且我们认为您可能会从使用我们提供的服务的另一部分中受益,我们可能会向您发送一封电子邮件。您可以按照我们发送的每封营销活动电子邮件中包含的退出链接停止接收我们的促销电子邮件。

此外,我们可能会使用您的个人信息,根据您这样的其他用户向您作为潜在客户宣传我们的服务。有关我们如何使用cookie或其他跟踪技乐动体育是正规的嘛术实现这些目的,以及如何选择不使用cookie的更多信息,请参见第5节。

7.通信类型:通过处理您在“合法权益”项下的个人信息,您将收到您所要求的任何具体信息,并允许我们向您发送适当和有用的通信,这包括但不限于;邀请参加我们的行业领先活动,我们的最新资产(白皮书、指南、报告、信息图表、视频和案例研究),以及产品和季节性服务的促销优惠。乐动体育西甲合作伙伴我们也想让您及时了解我们参与的慈善活动和倡议。如果您是Planteria集团的客户,您还将收到每乐动体育官方欢迎您的加入月的产品更新。这些更新将突出新的趋势,产品和项目,我们的工作。在任何时候,您可以完全取消订阅/退出我们的营销通过点击任何电子邮件中的退出链接从我们收到。链接将始终在电子邮件的页脚。

我们也可能在以下情况下与您沟通;

  1. 收取客户欠我公司的款项。这包括向您发送电子邮件、发票、收据、拖欠通知,以及提醒您是否需要另一个信用卡号码。我们使用第三方进行安全的借记卡和/或信用卡交易处理,我们向这些第三方发送账单信息以处理您的订单和信用卡支付。
  2. 与客户沟通,提供客户支持。
  3. 执行本署的条款和条件和适用法律。
  4. 满足法律要求,包括遵守法院命令、有效的发现请求、有效的传票和其他适当的法律机制。
  5. 为代表和顾问提供信息,包括律师和会计师,以帮助我们遵守法律,会计,或安全要求。
  6. 辩护起诉或辩护法庭、仲裁或类似的法律程序
  7. 回应公共当局的合法请求,包括满足国家安全或执法要求。
  8. 在出售、合并、合并、清算、重组或收购的情况下转让你的资料。在这种情况下,任何收购者将受制于我们在本隐私政策下的义务,包括您的访问和选择权利。我们将向您发送电子邮件或在我们的网站上发布通知。

8.披露的信息

我们不会向第三者披露任何从本网站获得的有关你的个人资料,但为完成交易而需要披露的情况除外,例如安排速递公司派递你订购的货物时。我们也可能使用这些信息与您保持联系,并通知您与我们业务相关的发展。您将有机会将自己从任何邮件列表或类似的设备中删除。如日后我们希望向任何第三者披露在本网站收集的资料,必须在你知悉及同意的情况下。

我们可能会不时向第三方提供一般性信息,例如,访问我们网站或填写登记表的个人数量,但我们不会使用任何可能识别这些个人的信息。

9.公共信息和第三方网站

一个)的博客。我们的网站上有公共博客。您在我们博客的评论中包含的任何信息都可能被任何人阅读、收集和使用。如果您的个人信息出现在我们的博客上,而您希望将其删除,请联系本页开头提供的信息。如果我们无法删除您的信息,我们会告诉您原因。

b)社交媒体平台和小工具。我们的网站包括社交媒体功能,比如Facebook的“喜欢”按钮。这些功能可能会收集有关您的IP地址和您在我们网站上访问的页面的信息,它们可能会设置cookie以确保功能正常运行。社交媒体功能和小工具要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上。我们还在包括Facebook、Twitter和LinkedIn在内的社交媒体平台上保持存在。您通过社交媒体平台提交给我们的任何信息、通讯或材料,均由您自行承担风险,不涉及任何隐私。我们无法控制这些平台的其他用户或平台本身的操作。您与这些功能和平台的互动受提供这些功能和平台的公司隐私政策的约束。

c)链接到第三方网站。我们的网站包括其他网站的链接,这些网站的隐私保护做法可能与我们不同。然而,一旦您使用这些链接离开我们的网站,您应该注意到我们对其他网站没有任何控制。因此,我们不能对您在访问这些网站时提供的任何信息的保护和隐私负责。如果您向任何这些网站提交个人信息,您的信息将受其隐私政策的约束。我们鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

10.电子邮件营销和照片

我们使用第三方提供商Mailchimp提供我们的电子通讯。我们使用行业标准技术收集有关电子邮件打开和点击的统计数据,以帮助我们监控和改进电子时事通讯。有关更多信息,请参阅Mailchimp的隐私通知

11.你的权利

您拥有法律赋予您的某些权利,这意味着您对我们处理的您的个人数据有一定程度的控制权。

  • 访问您的个人数据:此权利允许您确认您的个人数据正在被处理,并允许您检查处理是否合法。
  • 纠正任何错误:纠正权允许您指示处理您个人数据的组织纠正任何错误。
  • 被遗忘的权利:在某些情况下,你有权指示机构删除你的个人资料,例如,当同意是收集资料的基础,而不再是收集资料的目的所必需,或没有压倒一切的合法理由时,你有权撤回同意。
  • 停止处理:当准确性存在争议、处理非法或数据控制人员不再需要数据时,有权停止对您的个人数据的处理。
  • 移动数据:数据便携权意味着在某些情况下,您将能够要求将您的个人数据从一个组织转移到另一个组织。
  • 反对直接营销的权利:您有权反对为直接营销目的处理您的个人数据。
  • 反对分析:在某些情况下,您可以反对分析和/或自动决策。

向信息专员办公室(ICO)投诉的权利:如果你对Planteria集团处理你的数据的方式不满意,你可以向监管机构——ICO提出投诉。乐动体育官方欢迎您的加入(www.ico.org.uk

在出现这种情况之前,请确保您联系我们的数据保护协调员:Brian Anderson,联系邮箱:布莱恩。anderson@planteriagroup.com如果你想行使你的任何权利,或你对处理你的个人资料有任何疑问。

12数据共享

尽管我们从未出售您的数据,但出于本政策中所述的目的,我们可能会向以下类型的第三方披露您的个人信息。我们分享的唯一个人信息是您的电子邮件地址。我们不要分享任何其他信息。

a) 广告合作伙伴:我们可能与第三方广告网络(如LinkedIn和Facebook)和交易所合作,在我们的网站上展示广告,或管理和服务我们在其他网站上的广告,并可能为此与他们共享个人信息。所有与我们共享此信息的第三方都必须以符合本政策的方式使用您的个人信息。我们和我们的第三方合作伙伴可能会使用cookie和其他跟踪技术(如像素和网络信标)来收集我们网站和其他网站上有关您活动的信息,以便根据您的浏览活动和兴趣为您提供有针对性的广告。有关Cookie和其他跟踪技术的更多信息,请参阅第5d节。

安全和合规

13.违反安全通知

如果安全漏洞导致未经授权进入我们的系统,对您造成重大影响,Planteria集团将尽快通知您,并在稍后报告我们采取的行动。乐动体育官方欢迎您的加入

14我们在英国经营。

我们的服务器和办公室位于英国,因此您的信息存储在英国,不会转移到欧盟或美国以外的地方,存储或处理。我们建议您与您的其他供应商联系,因为他们的数据保护、隐私和其他法律(如美国)可能不像英国/欧盟那样全面。