隐私和饼干

感谢您访问Planteria集团网站。乐动体育官方欢迎您的加入本政策解释了当您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们收集信息的内容、方式及原因。乐动体育是正规的嘛它还解释了我们使用和披露信息的具体方式。我们想要说明的是,我们非常重视您的隐私,我们从不将您的数据用于销售或营销用途。我们的目标是尽可能明确和公开我们做什么和为什么做。

本隐私政策自1月1日起生效并更新2018年5月
我们是谁?

乐动体育官方欢迎您的加入Planteria集团(英国)有限公司,公司编号7201747
Mill Pond nursery, Mill Road, Henham CM22 6AA
电话:0345 505 3333
电邮:enquiries@planteriagroup.com

我们的数据保护协调员:布莱恩·安德森
联系邮件地址:brian.anderson@planteriagroup.com

我们的宗旨是尊重您的隐私,并致力于保护您的个人信息的机密性。我们的目标是尽可能明确和公开我们所做的事情和原因,这就是为什么我们将在下面深入解释我们收集、发送和使用您的数据的目的以及您的权利。

大纲

  1. 定义

这些定义将帮助您理解此策略,并为我们使用的任何术语/标签增加清晰度。当我们说"我们" "我们" "我们"和" Planteria Grou乐动体育官方欢迎您的加入p "时我们指的是Planteria Group Limited。我们在英格兰和威尔士合并。Planteria提供种植,生活和人工,和植物维护服务的公司组织谁有办公室或多地点在英国。我们每周在大伦敦地区提供鲜花,并为英国大多数主要城市提供装饰圣诞树服务。我们还与FM服务供应商和设计和健身公司合作,为他们提供分包服务,为他们的客户提供额外的服务。

当我们说“客户”时,我们指的是与我们签订了使用该服务合同的个人或实体。关于“服务”,我们指的是我们的产品和实物服务,如厂房租赁、维护和花艺。当我们说“你”时,我们指的是一位客户或访问我们网站的其他人。

本隐私政策适用于本网站,以及我们拥有或运营的任何其他网站或移动应用程序。本网站、任何网页、互动功能、应用程序、小部件、博客、社交网络、社交网络“标签”或其他在线、移动或无线产品发布到本隐私政策的链接,无论该链接是通过电脑、移动设备或其他技术、方式或手段访问的。在提供本服务时,如下文更详细描述,我们可能会收集网站访问者、客户、联系人姓名或电子邮件地址的个人信息。

您将看到,我们致力于保护我们收集的有关您的任何数据。通过使用我们的服务和网站,您同意使用我们根据本隐私政策收集的数据。

  1. 变化

我们可以随时更改本隐私政策,并将取代本版本的隐私政策。隐私政策的最新版本由本隐私政策顶部的版本日期反映。

所有更新和修订一经通知即立即生效。通知可通过任何方式发出,包括但不限于,通过在网站上发布本隐私政策的修订版本或其他通知。

我们将采取合理措施提请您注意任何更改,但是,我们鼓励您经常阅读本隐私政策,随时了解可能影响您的更改,因为您继续使用本网站意味着您继续同意受本隐私政策的约束。本隐私政策的电子或其他妥善存储的副本均视为本隐私政策版本的真实、完整、有效、真实和可强制执行的副本,该副本在您访问本网站的每个日期均已生效。

  1. 范围

本隐私政策适用于我们收集的关于您和/或从您处收集的任何数据。

  1. 问题,关注和联系信息

如果您有任何问题或意见,或您想更新、删除或更改我们持有的任何个人资料,或您对我们处理任何私隐事宜的方式有疑问,请透过以下方式与我们联络:

数据保护协调员:布莱恩·安德森
电子邮件:brian.anderson@planteriagroup.com
职位:Pla乐动体育官方欢迎您的加入nteria Group (UK) Limited, Mill Pond Nurseries, Mill Road, Henham CM22 6AA。

电话:0345505333
一般的电子邮件:enquiries@planteriagroup.com

我们为什么要处理您的个人数据

我们处理您的个人数据主要是基于您作为企业的合法利益,但仅在必要时出于我们收集数据的目的。必要时,我们还将根据合同和交易义务处理数据。我们可能会为您处理数据;

  • 销售和营销活动,如电话、电子邮件和其他类型的通信
  • 了解你如何与网站和社交媒体互动
  • 帐户活动,如电子邮件,书面和口头沟通和协议
  • 财务活动,如账单通信
  • 履行与您或您可能工作的企业签订的合同项下的义务

我们将只存储您的数据,只要我们需要它进行上述任何过程。

5.我们如何收集你的信息
A.关于您:当您注册并使用网站或服务、咨询我们的客户服务团队、向我们发送电子邮件、在我们的博客上发表文章或以任何方式与我们交流时,您是自愿向我们提供我们收集的信息。

这些信息可能包括您或您的公司名称、实际地址、电子邮件地址、IP地址、电话号码,以及包括职业、位置、历史和其他人口统计信息在内的详细信息。如果您向我们提供此信息,即表示您同意在英国境内收集、使用、披露、传输此信息(传输至我们在英国的数据存储中心)并由我们存储,如我们在条款与条件及在本隐私政策内。

B自动:当您浏览我们的网站或使用或服务时,我们可能会收集有关您访问我们网站、使用服务和浏览网页的信息。这些信息可能包括您的IP地址、操作系统、浏览器ID、浏览活动以及有关您如何与我们的网站或服务交互的其他信息。我们可以将此信息作为日志文件的一部分,并通过使用cookie或其他跟踪技术来收集。我们对cookie和其他跟踪技术的使用将在下面进行详细讨论。为了确保我们的潜在客户和客户收到最相关的通信,我们使用一些自动化流程向您发送通信。这些过程(如潜在客户评分和基于行为的营销)可能会指示营销电子邮件的内容,或者向我们指示何时是与您联系的最佳时间。

c. IP地址查找:我们使用第三方提供我们网站的访问者信息。当您访问我们的网站时,我们将记录您的IP地址。该地址将与公共和专有IP地址数据库相匹配,为我们提供有关您访问的信息。这些信息可以识别IP地址注册的组织,但不能识别个人。在某些有限的情况下,即个人公司,可能从公开的ICANN数据中识别个人数据。

DCookie、跟踪和信标:当您使用我们的网站或服务时,我们可能会使用各种技术来收集和存储信息,这可能包括使用Cookie和类似的跟踪技术,如像素和网络信标,来分析趋势、管理网站、跟踪用户在网站和服务周围的移动,提供有针对性的广告,并收集有关我们整个用户群的人口统计信息。

Cookie/跟踪:Cookie允许我们提供重要的站点功能,因此您无需重新输入大量信息。它们还允许我们记住在会话期间单击或查看了哪些链接和页面。如果您向我们提供了个人数据,例如填写联系表,我们可能会将此个人数据与其他信息关联。这将使我们能够确定并记录与您最相关的内容。通过使用浏览器控件,您可以始终控制我们在您的计算机上存储和访问的cookies。有关如何控制Cookie和限制个人数据处理的更多信息,请访问youronlinechoices.com.有关如何在各种不同的浏览器中更改cookie设置的全面信息,请访问aboutcookies.org

用户还可以在单个浏览器级别控制cookie的使用。我们可能与第三方合作在我们的网站上展示广告,或在其他网站上管理和服务我们的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用cookie或类似的跟踪技术,根据您的浏览活动和兴趣为您提供广告或其他内容。如果您希望选择退出基于兴趣的广告点击http://www.youronlinechoices.eu/

请注意,您可能会继续收到普通广告。

Planteria的主要饼干:
谷歌Analytics Cookies:谷歌Analytics是一个网站监控工具,允许用户查看网站访问者的数量,他们的来源,并分析网站的内容是如何被查看和导航的。这反过来允许优化内容和页面,以及推动网站流量的营销计划。谷歌Analytics不存储网站访问者的任何个人信息,但使用持久cookie来识别重复访问者。您可以普遍选择退出所有谷歌Analytics跟踪使用的所有网站访问以下urlhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout

GatorLeads Cookies: GatorLeads是一个基于反向IP查找来识别网站访问者所属的企业或组织的工具。GatorLeads还使用cookie来处理个人用户的身份和个人信息。GatorLeads使用的Cookies存储有关您当前网页浏览会话的信息(浏览页面,在网站上的时间等)以及以前访问网站的日期和时间。

CommuniGator使用这些信息来介绍网站访问者,以便更好地了解我们网站内容被不同的用户群体浏览的方式。例如,它还用于识别可能对我们的服务感兴趣的组织类型。乐动体育是正规的嘛

电子邮件营销后点击跟踪Cookies:这些Cookies用于报告网站访问者浏览过的页面,这些访问者遵循了我们的电子邮件营销活动的链接。这种分析有助于我们了解数据库中联系人查看的额外内容,从而使我们能够针对这些联系人的具体兴趣领域改进和定制未来的活动。

灯塔/像素:在我们的网站和电子邮件中,我们使用网络信标。当我们向客户发送电子邮件时,我们可能会跟踪他们的行为,例如谁打开了电子邮件,谁点击了链接,以及他们访问了我们网站的哪些页面。

这使我们能够衡量电子邮件活动的绩效,并改进我们的服务和网站。为此,我们在发送的电子邮件中包括单像素(也称为网络信标)。网络信标允许我们收集有关您何时打开电子邮件、IP地址、浏览器或电子邮件客户端类型以及其他类似详细信息的信息。

E数据来源:除上述获取数据的方式(网站上的表格填写、cookies、口头和书面)外,我们可以从第三方来源获取有关您的信息,如公共数据库、数据服务公司、社交媒体平台、第三方数据提供商和我们的联合营销合作伙伴。我们采取措施确保法律允许或要求此类第三方向我们披露此类信息。

我们可能从其他来源收到的信息包括:人口统计信息、设备信息(如IP地址)、位置、电子邮件地址、联系电话、技术图表和在线行为数据(如关于您使用社交媒体网站的信息、页面浏览信息、搜索结果和链接)。我们将单独或结合收集的其他信息(包括个人信息)使用该等信息,以增强我们向您提供相关营销和内容的能力,并开发并向您提供更多相关产品功能和服务。

f.谁将看到您的数据:您的数据只会被Planteria Group的员工看到和使用。乐动体育官方欢迎您的加入我们对个人数据实行基于角色的访问政策。这意味着,员工只有在工作需要的情况下,才能访问个人数据。我们不会与任何第三方分享潜在客户或客户的个人资料。

6.我们如何使用您的信息

我们可能会披露您的个人信息,并使用从您处获取和提供的个人数据来满足您的任何请求,并向您发送适当和有用的通信。

作为我们管理您的信息权利的承诺的一部分,我们的合法权益“平衡测试”的副本可根据要求提供。请使用页面开头的详细信息来请求。

我们将您的数据用于以下目的:

a)向您推广使用我们的产品和服务。例如,如果我们在您访问我们的网站时收集了您的个人信息,并且没有注册任何服务,我们可能会向您发送电子邮件,告知您我们的服务和产品范围以及与之相关的社论文章。如果您使用我们的任何服务或网站,而我们认为您可能从我们提供的服务的其他部分受益,我们可能会就此向您发送电子邮件。您可以停止接收我们的促销电子邮件通过以下选择退出链接包括在每一个营销活动电子邮件,我们发送。

此外,我们可能会利用您的个人信息向您作为潜在客户宣传我们的服务。乐动体育是正规的嘛有关我们如何使用cookie或其他跟踪技术用于这些目的的更多信息,以及如何选择不使用cookie,请参阅第5节。

7.类型的通信:通过在合法权益下处理您的个人信息,您将收到您要求的任何特定信息,并允许我们向您发送适当和有用的通信,包括但不限于:;邀请参加我们行业领先的活动、我们最新的资产(白皮书、指南、报告、信息图表、视频和案例研究)以及关于产品和季节性服务的促销活动。我们还想让您了解我们参与的慈善活动和倡议。如果您是Planteria Group的客户,您还将收到每月的产品更新。这些更新将突出我们所从事的新趋势、产品和项目。在任何时候,您都可以通过单击从我们收到的任何电子邮件中的“选择退出”链接,完全取消订阅/选择退出我们的营销活动。链接将始终位于电子邮件的页脚中。乐动体育官方欢迎您的加入乐动体育西甲合作伙伴

我们也可能在以下情况下与您沟通;

  1. 收取客户欠我公司的款项。这包括向您发送电子邮件、发票、收据、拖欠通知,以及提醒您是否需要另一个信用卡号码。我们使用第三方进行安全的借记卡和/或信用卡交易处理,我们向这些第三方发送账单信息以处理您的订单和信用卡支付。
  2. 与客户沟通他们的账户并提供客户支持。
  3. 执行本署的条款与条件以及适用的法律。
  4. 满足法律要求,包括遵守法院命令、有效的发现请求、有效的传票和其他适当的法律机制。
  5. 向代表和顾问(包括律师和会计师)提供信息,以帮助我们遵守法律、会计或安全要求。
  6. 辩护起诉或辩护法庭、仲裁或类似的法律程序
  7. 响应公共当局的合法请求,包括满足国家安全或执法要求。
  8. 在出售、合并、合并、清算、重组或收购的情况下转让你的资料。在这种情况下,任何收购者将受制于我们在本隐私政策下的义务,包括您的访问和选择权利。我们将向您发送电子邮件或在我们的网站上发布通知。

8.披露信息

我们不会向第三方披露从本网站获得的关于您的任何个人信息,除非我们需要这样做以完成交易,例如安排快递公司交付您订购的货物。我们也可以使用这些信息与您保持联系,并告知您与我们业务相关的发展情况。您将有机会从任何邮件列表或类似设备中删除自己。如果在将来的任何时候,我们希望向任何第三方披露在本网站上收集的信息,则只有在您知道并同意的情况下才能披露。

我们可能会不时向第三方提供一般性质的信息,例如访问我们网站或填写注册表格的个人数量,但我们不会使用任何可能识别这些个人的信息。

9.公共信息和第三方网站

a) 博客。我们的网站上有公共博客。任何人都可以阅读、收集和使用您在我们博客评论中包含的任何信息。如果您的个人信息出现在我们的博客上,并且您希望将其删除,请联系本页开头提供的信息。如果我们无法删除您的信息,我们将告诉您原因。

b)社交媒体平台和小工具。我们的网站包括社交媒体功能,比如Facebook的“喜欢”按钮。这些功能可能会收集有关您的IP地址和您在我们网站上访问的页面的信息,它们可能会设置cookie以确保功能正常运行。社交媒体功能和小工具要么由第三方托管,要么直接托管在我们的网站上。我们还在包括Facebook、Twitter和LinkedIn在内的社交媒体平台上保持存在。您通过社交媒体平台提交给我们的任何信息、通讯或材料,均由您自行承担风险,不涉及任何隐私。我们无法控制这些平台的其他用户或平台本身的操作。您与这些功能和平台的互动受提供这些功能和平台的公司隐私政策的约束。

c)链接到第三方网站。我们的网站包括其他网站的链接,这些网站的隐私保护做法可能与我们不同。然而,一旦您使用这些链接离开我们的网站,您应该注意到我们对其他网站没有任何控制。因此,我们不能对您在访问这些网站时提供的任何信息的保护和隐私负责。如果您向任何这些网站提交个人信息,您的信息将受其隐私政策的约束。我们鼓励您仔细阅读您访问的任何网站的隐私政策。

10电子邮件营销和网上聊天

我们使用第三方供应商Mailchimp来递送我们的电子通讯。我们收集有关电子邮件打开和点击使用行业标准技术的统计数据,以帮助我们监控和改进我们的电子通讯。欲了解更多信息,请参见Mailchimp的隐私通知

11.你的权利

您拥有法律赋予您的某些权利,这意味着您对我们处理的您的个人数据拥有一定程度的控制权。

  • 访问您的个人数据:此权利允许您确认您的个人数据正在被处理,并允许您检查处理是否合法。
  • 改正任何错误:改正的权利允许你指示处理你个人资料的机构改正任何错误。
  • 被遗忘的权利:您有权在某些情况下指示组织删除您的个人数据,例如,当同意是收集的基础、不再需要用于收集目的或没有压倒一切的合法理由时,撤回同意。
  • 停止处理:当准确性存在争议、处理非法或数据控制人员不再需要数据时,有权停止对您的个人数据的处理。
  • 移动数据:数据便携权意味着在某些情况下,您将能够要求将您的个人数据从一个组织转移到另一个组织。
  • 反对直接营销的权利:您有权反对为直接营销目的处理您的个人数据。
  • 反对分析:在某些情况下,您可以反对分析和/或自动决策。

向信息专员办公室(ICO)投诉的权利:如果您对Planteria Group处理您的数据的方式不满意,您可以向监管机构(ICO)投诉。(乐动体育官方欢迎您的加入www.ico.org.uk

在出现这种情况之前,请确保您联系我们的数据保护协调员:Brian Anderson,联系邮箱:brian.anderson@planteriagroup.com如果你想行使你的任何权利,或你对处理你的个人资料有任何疑问。

12.数据共享

尽管我们从未出售您的数据,但出于本政策中所述的目的,我们可能会向以下类型的第三方披露您的个人信息。我们分享的唯一个人信息是您的电子邮件地址。我们分享任何其他信息。

a)广告合作伙伴:我们可能与第三方广告网络(例如LinkedIn和Facebook)合作,交换在我们的网站上展示广告或管理和服务我们在其他网站上的广告,并可能为此目的与他们共享个人信息。我们要求与之共享此信息的所有第三方以符合本政策的方式使用您的个人信息。我们和我们的第三方合作伙伴可能会使用cookie和其他跟踪技术(如像素和网络信标)来收集您在我们网站和其他网站上的活动信息,以便根据您的浏览活动和兴趣向您提供有针对性的广告。有关cookies和其他跟踪技术的更多信息,请参阅第5d节。

安全性和遵从性

13.违反安全通知

如果安全漏洞导致未经授权访问我们的系统,并对您造成重大影响,Planteria Group将尽快通知您,并在稍后报告我们采取的应对措施。乐动体育官方欢迎您的加入

14.我们在英国开展业务。

我们的服务器和办公室位于英国,因此您的信息存储在英国,不会传输、存储或处理到欧盟或美国以外的国家。我们建议您咨询其他提供商,因为他们的数据保护、隐私和其他法律(如美国)可能没有英国/欧盟的法律那么全面。